Site Loader

    2019广州车展上广汽本田展台吸睛无数。其中,年轻潮酷、颜值爆表的2020款飞度(FIT)吸引了一大波消费者强势围观,超强人气充分证实其独特个性魅力。

    2020款飞度(FIT)在保留现款车型配置的同时,全系新增标配VSA车辆稳定控制系统、胎压监测系统、HSA斜坡起动辅助系统和ESS紧急刹车警示系统,在安全性方面可谓是进行了大幅的提升。新车的车型名称和指导价格售价不变,全系包含搭载1.5L自然吸气发动机的6款车型,售价区间为7.38-10.28万元。充分满足了年轻消费者追求“内外兼修”的高价值需求,肆意释放年轻潮流个性,为消费者带来更高价值感的“车生活”。

2020款飞度(FIT)

    作为“心够野,潮有范”的酷玩担当,2020款飞度(FIT)有足够的资本放肆“飒”个不停。它始终把驾乘人员的安全和舒适放在首位,在全系标配EPS电子助力转向系统、儿童安全门锁、智能防盗启动锁止系统等科技配置的基础上,实现安全配置进一步升级,最大化保证车内人员的乘车安全,为年轻消费者“飒”姿多彩的用车生活保驾护航。

飞度(FIT)ACE高级兼容性车身结构

    2020款飞度(FIT)全系集齐天空蓝、冰河银、海洋蓝、瑞丽红、塔夫绸白、绽放橙6种车色,充分满足消费者对个性化、高颜值的需求。

    设计感十足的车型是2020款飞度(FIT)的一大亮点,其采用Honda凌厉霸气的最新家族式前脸,宽开口设计和展翅形状有力塑造出帅气亮丽形象,焕发年轻活力。刀锋式双腰线延伸至车尾,身材有料不失简约,呈现出动感的线条美。威势宽大的尾部搭配一体化冲压成型的后扰流板,颇有锐意进取的劲头。

六种潮酷车色

    飞度(FIT)虽然是小型车,但凭借Honda独有的车内空间设计“MM”理念,营造出两厢车史无前例的宽敞驾乘空间。后排4/6分割魔法座椅灵活多变,可提供四种“超级座椅”模式和三种“超级行李厢”模式,将空间利用率发挥到极致,带来领先同级的舒适驾乘体验。

舒适宽敞的驾乘空间

    动力和操控部分,作为该级别的佼佼者,飞度(FIT)搭载强大的1.5L地球梦科技自然吸气发动机,采用Honda先进的i-VTEC和缸内直喷技术,最大功率96kW/6600rpm,最大扭矩155N·m/4600rpm,且综合工况油耗低至5.3L/100km,能让消费者以更低的能耗收获更多的驾趣,完美诠释“平民超跑GK5”的硬核实力。此外,平顺的全新CVT无级变速箱以及偏向运动型的调校,为消费者带来轻松灵活的操控感。

DOHC i-VTEC缸内直喷发动机与全新CVT无极变速箱

    飞度(FIT)作为广汽本田最畅销的车型之一,其无论是造型设计、空间和驾乘感受都十分符合年轻消费者的需求,被媒体称赞为“年轻人买第一辆车的不二之选”。自2003年进入国内市场,飞度(FIT)历经几次升级换代,于去年达成百万销量,坐拥百万粉丝。在11月20日最新发布的《2019年中国汽车保值率风云榜》中,飞度(FIT)荣登小型车保值率榜首,超高的性价比受到了业界权威认证。

飞度(FIT)

    抓住年轻人的心就等于抓住了市场。作为小型车市场里富有态度与极具个性的车,飞度(FIT)向来擅长把握时代风向,敢于以潮流创新的方式拉近与年轻族群的距离,成为时下追求个性时尚的年轻人的最潮玩伴。

    玩创不止,“飒”出新高度。第三代飞度(FIT)上市首次“试水”电商平台,刷新市场对于车型营销的全新认知;飞度FIT DAY玩创节,在极致玩乐中创造出别具一格的生活形态和生活体验;更有90后员工营销团队为飞度(FIT)亮相打CALL、无边界黑夜潮趴、无边界潮拍试驾,以及飞度(FIT)百万粉丝趣玩趴等创新营销举措,让众多年轻消费者感受到飞度(FIT)的潮玩魅力。

2018 FIT DAY飞度百万粉丝趣玩趴

    凭借着年轻时尚的外观、领先同级的灵活的空间布局、优异的动力表现和驾控感,飞度(FIT)颠覆了人们对两厢车的一贯印象,成为年轻人的最潮玩伴。安全配置再升级的2020款飞度(FIT)这次在车展惊艳亮相,昭示着“后百万粉丝时代”飞度(FIT)的个性潮玩魅力进一步得到升级与巩固。

    未来,广汽本田将继续以时尚、年轻的产品价值体验与营销活动,加强与年轻消费者的价值沟通,充分传递飞度(FIT)“敢玩、会玩、富有创造力”的品牌魅力,为消费者带来兼具时尚感与实用性的潮玩生活。

6lkh465