Site Loader

    日前,据外媒报道,受疫情影响,为考虑员工安全问题,米其林宣布关闭西班牙、法国和意大利的工厂。

    [AC汽车讯]3月17日消息,日前,据外媒报道,受疫情影响,为考虑员工安全问题,米其林宣布关闭西班牙、法国和意大利的工厂。

    西班牙工厂关闭8天

    据了解,米其林西班牙所有工厂将在2020年3月17日(星期二)完成关停,关停时间为8天,重启日期将根据疫情的进展来决定。米其林要求一部分员工,采取远程办公方式;并在接下来的时间内,将与工会保持联系,并评估停产对工人的影响。

    法国工厂关闭时间至少1周

    据了解,米其林法国绍莱(Cholet)工厂将于2020年3月16日(星期一)下午1点关闭。该工厂有1500名员工,没有人感染新型冠状病毒肺炎,但考虑到员工安全,高管和一些工作人员将进行远程办公。

    意大利工厂3月17日起关停

    据了解,米其林意大利Cuneo工厂将于2020年3月17日(星期二)起开始关停,但是并没有宣布关停的时间,预计在一周左右。另外,Ronchi工厂也将暂停业务,但具体日期尚未正式公布。

6lkh465