Site Loader

亲鸽的嗉囊腺所分泌的一种富含蛋白质的物质,用来喂饲幼鸽,这种物质称为鸽乳。有时候种鸽分泌的鸽乳不充足,很难满足幼鸽的生长,那么【强化乳液】很接近鸽乳的颜色呈浅黄色的乳汁液,营养丰富。

 

 

  含水分64.3%、蛋白质18.8%、脂肪12.7%、灰分1.6%、钠铁2.6%,此外还有激素、消化酶、抗体及其它微量元素,容易吸收。

 

 

  用【强化乳液】喂幼鸽既方便又有营养。幼鸽在【强化乳液】中获得抗体,产生免疫力,抵抗外来病菌。乳液中的生物活性物质还能作用于中枢神经系统,甚至参与其形成的过程。

 

  乳液的质量好坏影响幼鸽的性格和赛绩。乳液中的生物活性物质存在于一种叫做酪蛋白的蛋白中,这种蛋白分布在幼鸽的胃中分解所形成的链相当长,消化起来非常慢,因此能够透过肠壁进入血流,然后进入大脑。

 

  实验表明:这种蛋白的作用类似激素,能作用于许多系统。如果成鸽注射少量这种蛋白智力就会有很大的提高,能很快从复杂的磁场地区解脱出来,包括盲区。显著提高信鸽的辨向能力、自我保护能力。

 

【版权声明:本文为西安凯鸽原创,转载须注明出处和链接http://www.kgyy999.com

 

6lkh465